208953 Национальный банк Казахстана выдал согласие на приобретение статуса кр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Мажилисмен Мадинов и экс-глава "Казахтелекома" Карибжанов стали крупными участниками страховой компании

Национальный банк Казахстана выдал согласие на приобретение статуса крупного участника страховой компании "САЯ" депутату мажилиса парламента Казахстана, руководителю комитета по аграрным вопросам этой палаты Ромину Мадинову.

Мажилисмен Мадинов и экс-глава "Казахтелекома" Карибжанов стали крупными участниками страховой компании

Экс-глава "Казахтелекома" Хайрат Карибжанов. Фото с сайта newsru.com

Аналогичное согласие было выдано экс-главе ведущего оператора связи "Казахтелеком" Хайрату Карибжанову, указывается в информации комитета по финнадзору Нацбанка, размещенной на его сайте в пятницу. Соответствующие постановления Нацбанка были подписаны 30 января, говорится в сообщении.

Страховая компания "САЯ", согласно размещенной на сайте компании информации, работает на казахстанском рынке более 17 лет. По данным КФН, по состоянию на начало 2012 года она занимала 36 место по размеру активов среди 38 страховых компаний Казахстана.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .