208541 Максимальная будет доходить до 30 тыс. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Минимальная стоимость нового казахстанского внедорожника составит 22 тыс. долларов

Новый казахстанский внедорожник "Номад", который планирует выпускать "АгромашХолдинг", будет стоить от 22 тыс. долларов в зависимости от комплектации.

Минимальная стоимость нового казахстанского внедорожника составит 22 тыс. долларов

Об этом корреспонденту ИА.BNews.kz сообщил член совета директоров АО "АгромашХолдинг", генеральный директор "Аллюр Авто" Андрей Лаврентьев.

"Формируемая стоимость на модель "Номад" будет начинаться от 22 тыс. долларов в зависимости от комплектации, то есть минимальная комплектация на этот внедорожник будет составлять 22 тыс. долларов. Автомобили будут как бензиновые, так и дизельные. Количество опций будет меняться, при максимальном количестве опций цена автомобиля будет доходить до 30 тыс. долларов, включая подогрев сидений, магнитолы, климат контроль, подогрев щеток и зеркал, титановые диски мн. др.", - рассказал Лаврентьев.

По словам директора, модели будут выпускаться в четырех версиях, в зависимости от двигателя и от выбора коробки передач. По цветам покупателю также будет предоставлена достаточно широкая линейка.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 167

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .