208105 Назначены новые управляющие директоры госфонда "Самрук-Казына", сообщи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назначены новые управляющие директоры госфонда "Самрук-Казына"

Назначены новые управляющие директоры госфонда "Самрук-Казына", сообщила пресс-служба фонда, передает ИА "Новости-Казахстан".

"Согласно приказу председателя правления АО "Самрук-Қазына", Куаныш Бектемиров назначен управляющим директором Фонда вместо Алмасадама Саткалиева, который освобожден от должности в связи с назначением председателем правления АО "Самрук-Энерго".  Бектемиров ранее работал генеральным директором ТОО "Энергоконтракт"", - говорится в распространенном сообщении.

Также вместо Данияра Абулгазина управляющим директором АО "Самрук-Қазына" назначен Малик Салимгереев, ранее занимавший в фонде должность директора по управлению нефтегазовыми активами. Трудовой договор с Абулгазиным расторгнут согласно поданному заявлению, говорится в сообщении.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .