Финансы
207906 Глава компании KEGOC Бакытжан Кажиев заверил, что компания будет готов... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Глава KEGOC заверил, что компания выйдет на IPO в срок

Глава компании KEGOC Бакытжан Кажиев заверил, что компания будет готова в срок выйти на Народное IPO, передает ИА "Новости-Казахстан".

"Мы сейчас осуществляет подготовку на выход IPO в соответствии с международными стандартами. Привлечены шесть основных консультантов, которые сейчас делают обзор нашей компании. Наша компания в срок готова к выходу на IPO",- сказал Кажиев на пресс- конференции во вторник.

Он добавил, что "размер и структура размещения,   наверно,   будет определяться в соответствии с решением единственного акционера и постановлением правительства". " Думаю, что этот размер будет порядка от 5 до 15 %,  стоимость пакета акции будет определяться после того,  как будет сделан полностью финансовый обзор компании",- заключил Кажиев.

Ранее представители "Самрук-Казына" говорили, что  размещение  "народного IPO" компаний первого эшелона - крупнейшего оператора нефтепроводов в Казахстане "КазТрансОйл" и нацкомпании по управлению электрическими сетями "КЕГОК" - состоится в 2012 году. В настоящее время в Казахстане идет подготовка к реализации программы "Народное IPO", в рамках которой населению будут предложены акции ряда национальных компаний.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .