207722 В адрес главы государства поступило 844 жалобы от предпринимателей. Со... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстанские бизнесмены "накатали" более ста жалоб на финпол

В адрес главы государства поступило 844 жалобы от предпринимателей.Казахстанские бизнесмены "накатали" более ста жалоб на финпол

Согласно данным сайта "Президентская защита бизнеса" (www.tirek.akorda.kz), больше всего недовольства у бизнесменов вызывают Агентство по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (148 обращений), Генеральная прокуратура (130) и Министерство финансов (123). Меньше всего жалоб на аппараты акима Карагандинской области (18), Астаны (17) и Алматы (16).Как сказано в правилах рассмотрения писем, администрация президента в случае получения неудовлетворительного ответа от государственного органа, на который подана жалоба, может создать и направить для повторной проверки обращения специальную комиссию.

Писать на сайт следует только о конкретных фактах ущемления законных прав и интересов представителей бизнес-сообщества со стороны контрольно-надзорных и правоохранительных органов и их отдельных сотрудников. Ответы на свои жалобы бизнесмены получают в течение месяца.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .