206585 Ранее его компания приобрела московский отель Ritz-Carlton за сумму от $500 до $700 млн ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Булат Утемуратов купил отель Ritz-Carlton в Вене

Владелец компании "Верный Капитал", бывший управделами президента Казахстана Булат Утемуратов приобрел роскошный отель Ritz-Carlton в столице Австрии, сообщают казахстанские сми со ссылкой на сайт компании Ritz-Carlton Hotel Company, LLC.

Об этом пишет ca-news.org

Булат Утемуратов купил отель Ritz-Carlton в Вене

Булат Утемуратов. Фото с сайта vesti.kz

По информации сайта, компания "Верный Капитал" и Ritz-Carlton Hotel Company, LLC сообщили о покупке 202-комнатного отеля в Вене. Они объявили о своих планах продолжить свою глобальную экспансию с отелем известного гостиничного бренда.

202-комнатный отель был построен на Schubertring в историческом месте, где также находятся Венская государственная опера и музей изобразительных искусств. Отель Ritz-Carlton расположен в двух дворцах постройки XIX века, которые охраняются как памятники культурного достояния Австрии.

"Мы гордимся тем, что были выбраны компанией "Верный Капитал" в качестве управляющих этим роскошным отелем", - сообщил президент и главный операционный директор Ritz-Carlton Hotel Company, LLC Эрве Хамлер.

"Мы рады, что Ritz-Carlton Hotel Company входит в австрийский рынок в сотрудничестве с нами. Наш выбор основан на очень строгой оценке роста компании (Ritz-Carlton Hotel Company, LLC) в индустрии гостеприимства и на основе наших отношений с ними", - сказал председатель правления компании "Верный Капитал" Тимур Исатаев.

Ранее компания "Верный капитал" приобрела московский отель Ritz-Carlton за сумму от $500 до $700 млн.

Источник: CA-NEWS

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 83

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .