206053 Группа Казахмыс опровергает информацию о том, что в Жезказгане намерен... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахмысе опровергли слухи о готовящихся забастовках шахтеров

Группа Казахмыс опровергает информацию о том, что в Жезказгане намерены бастовать шахтеры по поводу заработной платы и дополнительных начислений, говорится в распространенном в четверг сообщении компании, передает ИА "Новости Казахстан".

В пресс-релизе напоминается, что годовая премия по итогам производственной деятельности компании за 2011 год была начислена сотрудникам вместе с декабрьской заработной платой. "Расчет январской заработной платы планируется по результатам предыдущего производственного цикла согласно существующим процедурам и не имеет привязки к выплаченной премии", - отмечается в сообщении.

Все предприятия группы функционируют в обычном режиме, подчеркивается в пресс-релизе.

"В связи с недавно появившимися ложными заявлениями Группа Казахмыс напоминает об ответственности за распространение информации, несоответствующей действительности", - отмечается в сообщении компании.

Kazakhmys - крупнейший производитель меди в Казахстане, входит в десятку крупнейших мировых производителей.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .