205891 Министр транспорта: Ситуация с керосином супер скажу я вам, все нормально ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстан обеспечен авиатопливом в полном объеме

Казахстан в полном объеме обеспечен авиатопливом, заявил журналистам  министр транспорта и коммуникаций республики Берик Камалиев, передает ИА "Новости Казахстан".

Казахстан обеспечен авиатопливом в полном объеме
фото с сайта vesti.kz

"Ситуация с керосином супер скажу я вам, все нормально. Есть в полном объеме авиакеросин", - сказал Камалиев во вторник.

По его данным, на сегодняшний день в Казахстане объем имеющегося авиатоплива составляет около 42 тысяч тонн. "Мы речь вели о том, чтобы объем этого года, который нам дает Миннефти - 444 тысяч тонн, чтобы они заключили договоры и распределили. Проблем с керосином не будет", - заверил глава Минтранскома.

На вопрос планируется ли вводить госрегулирование на этот вид топлива, Камалиев ответил отрицательно.

На минувшей неделе пресс-служба Минтранскома распространила информацию о дефиците авиатоплива в республике, однако во вторник ведомство опровергло ее.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .