Финансы
205569 Глава транспортного ведомства потребовал принятия срочных мер ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахстане начался острый дефицит авиатоплива

Дефицит авиатоплива ощущается в Казахстане, в распоряжении аэропортов и отечественных авиакомпаний осталось всего около 40 тысяч тонн топлива.

В Казахстане начался острый дефицит авиатоплива
© РИА НовостиАлексей Никольский

Об этом сообщает в пятницу пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций республики, передает ИА "Новости Казахстан"."По состоянию на 6 января остаток топлива в аэропортах составляет 30,7 тысяч тонн, из них остаток топлива "Эйр Астана" составляет – 7,4 тысяч тонн, авиакомпании "СКАТ" – 96 тонн", - указывается в сообщении, распространеном по итогам совещания.Глава транспортного ведомства, отмечается в сообщении, заострил внимание на необходимости принятия срочных мер для обеспечения отрасли гражданской авиации авиатопливом в необходимом объеме и по приемлемым ценам.Комитету гражданской авиации поручил составить график поставки авиатоплива в разрезе авиакомпаний и аэропортов.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 32

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .