204917 Самолет авиакомпании "Эйр Астана", летевший из Алматы в Актобе, вернул... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Рейс "Алматы - Актобе" вернулся в аэропорт

Самолет авиакомпании "Эйр Астана", летевший из Алматы в Актобе, вернулся в аэропорт из-за сильного ветра и плохой видимости.

Рейс "Алматы - Актобе" вернулся в аэропорт
Фото: газета "Курсив"

Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила пресс-секретарь компании Жанна Бадаубаева. "Скорость ветра в аэропорту в Актобе составляет 13 метров в секунду. При таких условиях взлет и посадка самолетов являются небезопасными. Рейс К865 "Алматы - Актобе" был отправлен в 9.15 по местному времени, однако в 11.55 вернулся в аэропорт", - рассказала она. По ее словам, самолет с пассажирами отправится в 20.40. Еще один рейс из Алматы в Актобе был перенаправлен на запасной аэродром Астаны. Как пояснила Бадаубаева, сейчас решается вопрос о дальнейшем движении воздушного судна: самолет либо вернется в Алматы, либо позднее отправится в пункт назначения. 

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .