Финансы
204883 Департамент таможенного контроля по Восточному Казахстану распространи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В ВКО закрыли таможенный пункт на границе с Китаем

Департамент таможенного контроля по Восточному Казахстану распространил для участников внешнеэкономической деятельности сообщение, в котором говорится, что пропуск через границу между Казахстаном и Китаем через таможенный пункт "Бахты" товаров, транспорта и людей приостановлен.

"В связи с заболеваниями животных с клиническими признаками ящура в населенных пунктах Карабута, Сартерек и Бахты Урджарского района перемещение товаров и транспортных средств, а также физических лиц через пункт пропуска таможенного поста "Бахты" приостановлено до стабилизации ситуации", - говорится в сообщении.

Решение принято на основании письма-уведомления Комитета ветеринарного контроля и надзора Минсельхоза РК и указания Комитета таможенного контроля Минфина РК.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .