Финансы
204874 Министр транспорта и коммуникаций Казахстана Берик Камалиев требует от... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Глава Минтранскома требует обеспечить бесперебойную работу всех видов транспорта

Министр транспорта и коммуникаций Казахстана Берик Камалиев требует от руководителей авиа- и железнодорожных компаний обеспечить бесперебойную работу всех видов транспорта, сообщает во вторник пресс-служба ведомства, передает ИА "Новости Казахстан".

Глава Минтранскома требует обеспечить бесперебойную работу всех видов транспорта
Фото: Getty Images/Fotobank.ru

В понедельник президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на совещании в Акорде предупредил руководителей ведомств, что "каждый министр лично ответственен за состояние и работу своей отрасли". "Задержки авиарейсов, поездов - спрос с министра транспорта и коммуникаций. Авария в теплосетях - акимы будут держать ответ", - сказал тогда Назарбаев.

"Камалиев подчеркнул, что первые руководители аэропортов и вокзалов, авиа и железнодорожных компаний несут персональную ответственность за регулярность перевозок.  Каждое предприятие должно определить ответственных лиц из числа руководства компаний", - указывается в сообщении, распространенном по итогам совещания.

Минувшим летом глава государства высказывал критику в адрес национального авиаперевозчика "Эйр Астаны" за частую задержку рейсов.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .