204608 Пострадавшие от погромов предприниматели Жанаозена получат компенсации... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Пострадавшие от погромов предприниматели Жанаозена получат компенсации

Пострадавшие от погромов предприниматели Жанаозена получат компенсации. Об этом сегодня в Актау сообщил, отвечай на вопрос корреспендента ИА BNews.kz, аким Мангистауской области Бауржан Мухамеджанов в рамках блог-тура "Жанаозен. Глазами очевидцев".

"Государство сейчас проводит определенный объем работ по этому вопросу. Созданы соответствующие группы, которые возглавляют министры Казахстана. Что касается конкретно тех людей, которые потеряли в погромах свое имущество – здесь возникают некоторые сложности. Это - методика оценки ущерба. Но мы этих людей не забыли, они получат соответствующую компенсацию. Какую я сейчас сказать не могу", - сказал Б. Мухамеджанов.

По его словам,в материалах следствия есть изъятые вещи из пострадавших магазинов, торговых центров. В целом, сейчас в городе проводятся восстановительные работы, ведется уборка мусора с улиц.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .