204399 Финансовая полиция Казахстана расследует уголовное дело в отношении эк... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Глава финпола: Храпунов обвиняется в должностных и коррупционных преступлениях

Финансовая полиция Казахстана расследует уголовное дело в отношении экс-акима Алматы Виктора Храпунова, сообщил в четверг журналистам председатель Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции)  Кайрат Кожамжаров, передает ИА "Новости Казахстан".Глава финпола: Храпунов обвиняется в должностных и коррупционных преступлениях

"Уголовное дело расследуется, в нашем производстве… Очень много статей, но в основном это должностные и коррупционные преступления, совершенные им вы бытность акимом города Алматы. Сейчас что- либо говорить еще рано. Есть у нас еще сроки расследования", - сказал глава финпола.

Он пообещал результаты расследования довести до общественности.

По словам Кожамжарова, дело в отношении Храпунова "расследуется около двух месяцев".

"Сумма (нанесенного ущерба) сейчас устанавливается, идет процесс сбора доказательств, и я думаю, что сумма еще будет уточнятся", - сказал глава финпола.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .