204263 Все работники компаний "Озенмунайгаз" и "Каражанбасмунай" вышли на раб... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Все работники компаний "Озенмунайгаз" и "Каражанбасмунай" вышли на работу

Все работники компаний "Озенмунайгаз" и "Каражанбасмунай" вышли на работу 21 декабря, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Казахстана, передает ИА "Новости Казахстан".

"21 декабря 2011 года на работу вышли 100 % работников компаний "Озенмунайгаз" и "Каражанбасмунай"",-говорится в пресс-релизе ведомства.

За минувшую ночь (с 20 на 21 декабря т.г.) в городе Жанаозен за нарушение комендантского часа в комендатуру доставлены девять лиц, которые после проведения праворазъяснительной работы препровождены по домам",-сообщает генеральная прокуратура.

"Следственно-оперативной группой продолжается работа по привлечению организаторов и наиболее активных участников массовых беспорядков и мародерства к установленной законном ответственности",-информирует ведомство.

По информации Генпрокуратуры, "комендатурой города принимаются активные меры по уборке и очистке городских территорий". "Очищено около 50 % территорий",-сообщает ведомство.

"Принимаются активные меры возобновлению работы учреждений образования, социально-культурных и иных объектов жизнеобеспечения населения города функционируют все госорганы, избирательная комиссия, работают продуктовые магазины, аптеки, открылся центральный рынок",-заключает пресс-служба.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .