Финансы
204195 Корпорация ENRC намерена направить 300 миллионов тенге в фонд помощи п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

ENRC направит 300 млн тенге в фонд помощи пострадавшим от беспорядков в Жанаозене

Корпорация ENRC намерена направить 300 миллионов тенге в фонд помощи пострадавшим от беспорядков в Жанаозене, сообщает во вторник пресс-служба компании, передает ИА "Новости Казахстан".

"Мы выражаем глубокие соболезнования всем тем, кто пострадал в результате беспорядков, родным и близким погибших. Корпорация ENRC намерена направить в фонд помощи пострадавшим 300 миллионов тенге", – приводятся в сообщении слова главного исполнительного директора ENRC PLC Феликса Вулиса.

Как указывается в сообщении, более 17 тысяч работников ENRC собираются в эти дни в четырех промышленных регионах страны (Павлодарской, Костанайской, Актюбинской и Карагандинской областях), чтобы выразить протест, а также поддержать обращение трудящихся АО "АрселорМиттал Темиртау" о недопустимости подобных беспорядков.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .