203593 Процедура сертификации транспортных средств завершится весной 2012 года ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Пробную партию УАЗов собрали в Костанае

Пробную партию УАЗов, необходимую для проведения технических испытаний, собрали в Костанае.

Пробную партию УАЗов собрали в Костанае
Фото с сайта rnns.ru

Об этом сообщила в понедельник пресс-служба акимата Костанайской области, передает ИА "Новости Казахстан".

По информации пресс-службы, полная процедура сертификации транспортных средств завершится весной 2012 года.

"В соответствии с законодательством Республики Казахстан опытная продукция должна пройти обязательную процедуру получения сертификата на безопасность в Национальном центре экспертизы и сертификации. Также техническая документация казахстанских УАЗов пройдет требуемые согласования с Комитетом дорожной полиции МВД РК, Комитетом транспорта и коммуникаций, Комитетом промышленности Министерства индустрии и новых технологий, а также в Казахстанском институте стандартизации и сертификации",- говорится в сообщении пресс-службы.

Серийная сборка автомашин, по данным облакимата, начнется по окончании данных процедур.

Новый костанайский автозавод будет вести серийную сборку "УАЗов" и сбыт продукции на территории Казахстана. Производимые автомобили будут представлены тремя широко известными моделями ХАНТЕР, ПАТРИОТ, ПИКАП и коммерческих автомобилей УАЗ с бензиновым и дизельным двигателями.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 52

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .