203510 Решением Совета директоров АО "Казкоммерцбанк" избран новый член правл... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казкоммерцбанке назначен новый управляющий директор

Решением Совета директоров АО "Казкоммерцбанк" избран новый член правления - управляющий директор Рустам Набиров, который будет курировать риск-менеджмент банка.

В Казкоммерцбанке назначен новый управляющий директор
Фото: пресс-служба банка

Рустам Набиров, 34 года, имеет диплом КазГУ им. Аль-Фараби по специальности "международные экономические отношения", а также диплом МВА Университета Эмори, США. В 2001-2004 гг работал кредитным аналитиком ЗАО "ДАБ "АБН АMPО Банк Казахстан".

Карьеру в Казкоме начал в 2004 году с должности начальника отдела анализа департамента проектного финансирования, позже возглавлял различные подразделения, связанные с кредитованием корпоративных клиентов (2005-2010 годы), а с 2010 года являлся директором департамента риск-менеджмента. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .