Финансы
203084 Таможенными органами в доход бюджета обеспечено поступление таможенных... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Таможенники Казахстана перевыполнили план по сбору платежей

Таможенными органами в доход бюджета обеспечено поступление таможенных платежей и налогов в сумме 1 триллион 32 миллиарда тенге за 11 месяцев текущего года.

Таможенники Казахстана перевыполнили план по сбору платежей
Фото: сайт правительства РК

Об этом сообщил председатель комитета таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан Серик Баймаганбетов во время встречи в среду с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает ИА "Новости Казахстан".

Исполнение прогнозного задания составило 106%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года таможенных платежей и налогов в бюджет перечислено на 389 миллиардов тенге больше.

Как сообщила пресс-служба главы государства, президент дал ряд конкретных поручений по повышению эффективности таможенного администрирования и контроля, а также усилению борьбы с контрабандой.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .