Финансы
201999 Казахстанские производители по итогам торговой миссии в Китай договори... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстанские производители поставят в Китай товары на $18 млн

Казахстанские производители по итогам торговой миссии в Китай договорились об экспорте товаров на $18 млн, сообщает Национальное агентство по экспорту и инвестициям Kaznex Invest, передает Kazakhstan Today.

Казахстанские производители поставят в Китай товары на $18 млн
Фото: © www.flickr.com/photos/karimmassimov/

Как отмечается в распространенном сообщении, накануне завершилась торговая миссия отечественных экспортеров в Урумчи, КНР. В результате казахстанские производители договорились о поставках своей продукции в Китай на общую сумму около $18 млн."Китайские компании планируют закупить моторное масло, масложировую продукцию, переработанную шерсть, а также биологически активные добавки. Также ведутся переговоры по экспорту казахстанских аккумуляторов, кондитерских изделий (конфет) и муки", - пояснили в национальном агентстве.Также отмечается, что торговая миссия традиционно прошла в формате бизнес-форума и двусторонних встреч. Китайским покупателям были продемонстрированы товары более 15 отечественных предприятий машиностроительной, химической, строительной, текстильной и пищевой отраслей.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .