201727 Ряд казахстанских авиакомпаний, в том числе и национальный авиаперевоз... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Названы монополисты в сфере авиаперевозок Казахстана

Ряд казахстанских авиакомпаний, в том числе и национальный авиаперевозчик "Эйр Астана", включены в реестр монополистов, сообщила пресс-служба агентства по защите конкуренции, передает ИА "Новости Казахстан".Названы монополисты в сфере авиаперевозок Казахстана

"По виду деятельности "услуги пассажирских авиаперевозок регулярными (внутренними) авиамаршрутами" в государственный реестр субъектов рынка, занимающих доминирующее положение, включены АО "Эйр Астана", АО "Авиакомпания "SCAT", АО "Семейавиа", АО "Авиакомпания "Жезказган Эйр", АО "Авиакомпания "Жетысу",  АО "Иртыш Эйр", - говорится в сообщении.

В начале июня текущего года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подверг критике деятельность национального авиаперевозчика "Эйр Астаны" за регулярные задержки рейсов. Было поручено предпринять меры по улучшению предоставления авиауслуг в стране.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .