200451 Новый скандал разгорается в Алматы вокруг туристической компании "Жана... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Алматы разгорелся новый туристический скандал

Новый скандал разгорается в Алматы вокруг туристической компании "Жана Нур", сообщает 7 канал.

В Алматы разгорелся новый туристический скандал
Фото: aquamagia.ru

Руководство фирмы вновь сорвало отпуск алматинцев. Но в отличие от сентябрьской истории, когда около двухсот казахстанцев несколько дней не могли вернуться на родину из Египта, в этот раз туристы даже не долетели до курорта на Красном море.Любитель дайвинга Александр Усков сейчас должен был наслаждаться подводным миром Красного моря. Но вместо этого ему остается лишь лицезреть фотографии из прошлой поездки. Месяц назад Александр отдал почти 6 тысяч долларов за перелет в Шарм-аль-Шейх кампании из 9-ти человек. Но почти перед отлетом с туристом связалась менеджер фирмы "Жана Нур" и заявила, что билеты не были выкуплены у перевозчика и поездка отменяется.Обманутые туристы вот уже несколько дней пытаются встретиться с руководством "Жана Нур". Но офис турфирмы закрыт на замок, никто не отвечает и на телефонные звонки. Люди боятся, что фирма попросту прекратила свое существование, и деньги им теперь уже никто не вернет.В Казахстанской туристской ассоциации действия "Жана Нур" называют не иначе как мошенничеством. В их рядах скандальная фирма не состоит. Но в ассоциации все же пообещали предпринять меры против нерадивого турагентства.Сейчас Александр Усков готовит иск в суд на турфирму, которая испортила ему и его друзьям отпуск. Отдельные жалобы он намерен занести в финансовую полицию и налоговую. Мужчина уверяет - кроме него в городе немало людей, которые также были обмануты компанией "Жана Нур".

Источник: 7 канал
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .