200311 Премьер-министр Казахстана Карим Масимов предложил странам Шанхайской ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Масимов предложил создать резервный банк ШОС

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов предложил странам Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) создать межгосударственный резервный банк, сообщает РИА Новости.

"Исходя из текущих кризисов мировой экономической конъюнктуры с целью создания инструментов для их минимизации, на наш взгляд, экономическое сотрудничество стран ШОС целесообразно выстраивать через создание совместного межгосударственного резервного банка", - сказал Масимов в понедельник на саммите глав правительств стран ШОС в Санкт-Петербурге.

Он также предложил развивать взаимодействие министерств экономики и центробанков государств ШОС для минимизации последствий возможной второй волны мирового экономического кризиса.
 

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .