Финансы
199512 Семь системообразующих предприятий в Казахстане допущены к участию во ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Семь казахстанских предприятий допущены к госпрограмме посткризистного оздоровления

Семь системообразующих предприятий в Казахстане допущены к участию во втором этапе программы посткризистного оздоровления.

Семь казахстанских предприятий допущены к госпрограмме посткризистного оздоровления
Фото с сайта pm.kz

Об этом сообщается на сайте премьер-министра республики Карима Масимова, передает ИА "Новости Казахстан"."Провел первое заседание Совета по оздоровлению наиболее конкурентоспособных предприятий страны, пострадавших в кризис", - написал Масимов в свой Twitter после заседания.Как отмечается на сайте премьера, в настоящее время семь системообразующих предприятий получили положительные экспертные заключения отраслевых органов на соответствие требованиям программы и представили заявление на участие."Теперь им (предприятиям) предстоит разработать план оздоровления, утвердить его комитетом кредиторов и внести на рассмотрение Совета по оздоровлению", - поясняется в сообщении.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .