Финансы
199506 Казахстанские турфирмы возвращают деньги гражданам, которые планировал... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстанские турфирмы возвращают деньги гражданам, планировавшим отдых в Таиланде

Казахстанские турфирмы возвращают деньги гражданам, которые планировали отдых в Таиланде, сообщает КТК.

Казахстанские турфирмы возвращают деньги гражданам, планировавшим отдых в Таиланде
Фото с сайта world.fedpress.ru

Кроме того, авиаперевозчики сокращают количество рейсов в эту страну. В районе Бангкока вот уже несколько недель продолжается сильнейшее наводнение – в эти минуты армейские подразделения Королевства экстренно эвакуируют жителей тайской столицы.Правительству страны даже пришлось объявить пятидневные выходные - в зоне затопления оказались не только жилые дома, но и промышленные производства, в частности прекратил свою работу крупнейший в регионе автосборочный завод.

Улицы пригородов Бангкока превратились в настоящие реки: вокруг социальных объектов – больниц, приютов и детских организаций – строят баррикады из мешков с песком, строительного мусора и автомобильных покрышек. Однако дамбы, которые спешно сооружают чрезвычайные службы и местные жители, не могут сдержать напора стихии - к этому часу известно о почти пятиста погибших по всей стране, пострадавшими считаются около двух с половиной миллионов человек.

При этом прогнозы неутешительные: главная водная артерия региона река Чаопрайя продолжает разливаться, ожидается, что пик наводнения случится завтра вечером. Министерство иностранных дел Казахстан рекомендует гражданам нашей страны воздержаться от поездок в Таиланд, как минимум, до того момента, пока ситуация не стабилизируется. Находиться в столице Королевства сейчас попросту опасно для жизни.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .