199489 По итогам этого года более одного триллиона тенге поступит в бюджет в ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В бюджет поступит более одного триллиона тенге таможенных платежей

По итогам этого года более одного триллиона тенге поступит в бюджет в качестве дохода с таможни Казахстана.В бюджет поступит более одного триллиона тенге таможенных платежей

Об этом сообщает пресс-служба Комитета таможенного контроля Министерства финансов РК по итогам коллегии, прошедшей сегодня.

"За 9 месяцев 2011 года в доход бюджета таможенными органами перечислено 840 918 млн., что на 354 млрд. тенге, или на 73% больше показателя аналогичного периода прошлого года. Доля поступлений таможенных платежей и налогов в налоговых поступлениях республиканского бюджета составила 37,4%. По итогам года ожидается поступление в бюджет более триллиона тенге", - говорится в сообщении пресс-службы.Взыскание таможенных платежей и налогов на одного сотрудника таможенных органов составило 195,5 млн. тенге, что больше показателя аналогичного периода прошлого года в 1,7 раза, или на 81,5 млн. тенге.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .