Финансы
199372 Компания "Разведка Добыча "КазМунайГаз" ("РД КМГ") создало 230 новых р... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"КазМунайГаз" создал 230 рабочих мест для уволенных нефтяников

Компания "Разведка Добыча "КазМунайГаз" ("РД КМГ") создало 230 новых рабочих мест с ежемесячной средней зарплатой от 170 до 270 тысяч тенге на подрядных и сервисных предприятиях.

"КазМунайГаз" создал 230 рабочих мест для уволенных нефтяников
фото с сайта aktau-news.kz

Об этом сообщила сегодня пресс-служба компании, передает ИА "Новости Казахстан".

Такое решение будет способствовать увеличению объемов добычи нефти и поможет создать рабочие места, преимущественно для тех, кто был уволен за прогулы во время забастовок нефтяников, говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, РД КМГ совместно с акиматом  Мангистауской области намерена способствовать организации прямых поставок в город Жанаозен продуктов питания по ценам производителей путем проведения продовольственных ярмарок, что позволит оказать влияние на стабилизацию цен на продукты питания.

"НК КМГ считает, что принимаемые меры будут способствовать снижению социальной напряженности как в регионе в целом, так и в Жанаозене в частности", - подчеркивается в сообщении.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .