Финансы
199226 Некрасивая история произошла в компании "Тенгизшевройл", занимающейся ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Сотрудники "Тенгизшевройла" обокрали свою компанию

Некрасивая история произошла в компании "Тенгизшевройл", занимающейся в Атырауской области разработкой месторождения Тенгиз.

Сотрудники "Тенгизшевройла" обокрали свою компанию
Фото с сайта tengizchevroil.com

Здесь за короткий срок были вынуждены расстаться с несколькими десятками специалистов, в том числе занимающими достаточно престижные и высокооплачиваемые должности.Началось все с одной из сотрудниц, уличенной в том, что, вернувшись из командировки, она предоставила в бухгалтерию "липовые" счета-фактуры и чеки из гостиницы. Женщине, нарушившей Трудовой кодекс, предложили собрать вещи и добровольно покинуть ТШО.Что она и сделала. Правда, с большой обидой на всех и вся, на прощание "заложив" своих коллег, которые также привозили из командировок "липовые" счета. В ТШО началась проверка. Завершилась она тем, что покинуть компанию было предложено минимум 25 сотрудникам, а по некоторым данным более чем 40 специалистам разного уровня.В пресс-службе ТОО "Тенгизшевройл", куда мы обратились с просьбой назвать точную цифру уволенных, комментировать ситуацию отказались, заявив, что "обсуждению она не подлежит, поскольку является внутренним делом компании, и потому вся информация конфиденциальная".В пресс-службе уточнили, что никого из компании не увольняли. Люди покинули ее добровольно. Таким образом, подтвердив неприятный факт.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .