198632 Премьер-министр Казахстана Карим Масимов уверен, что страны члены Тамо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

У стран ТС появится Евразийская экономическая комиссия

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов уверен, что страны члены Таможенного союза Россия, Казахстан и Беларусь подпишут договор о создании Евразийской экономической комиссии, передает ИА "Новости-Казахстан".

У стран ТС появится Евразийская экономическая комиссия

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов на встрече глав правительств ЕврАзЭС в Санкт-Петербурге. Фото со страницы Масимова в Facebook.

"Сегодня мы будем обсуждать и я уверен, что мы придем к пониманию и соглашению, подписанию договора о создании Евразийской экономической комиссии - реального института, который сможет регулировать создаваемое Единое экономическое пространство начиная с 1 января следующего года", - сказал Масимов, выступая на заседание высшего органа Таможенного союза на уровне глав правительств в Санкт-Петербурге.

"Это гораздо более глубокая степень интеграции, которая опять же поможет бизнесу наших стран получать лучшие преимущества на всем пространстве", - отметил премьер-министр Казахстана.

По словам Масимова, страны ТС должны создать по правилам ВТО удобные условия для бизнеса стран. "Я думаю, что это в  наших силах создать такие условия, для того чтобы все стремились и хотели в этот союз попасть, если ты в этом союзе находишься это почетно  престижно и дополнительные возможности", - заключил глава правительства Казахстана. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .