198568 Шымкентский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) приостановил работу на т... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Шымкентский НПЗ остановили на капремонт

Шымкентский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) приостановил работу на тридцатидневный срок с целью проведения планового капитального ремонта.Шымкентский НПЗ остановили на капремонт

Об этом сообщает пресс-служба ТОО "ПетроКазахстан Ойл Продактс", передает ИА "Новости Казахстан"."С 19 октября по 19 ноября 2011 года Шымкентский НПЗ, который принадлежит и находится в управлении ТОО "ПетроКазахстан Ойл Продактс", будет остановлен для проведения планового капитального ремонта. График остановки ШНПЗ на капитальный ремонт согласован с министерством нефти и газа РК", - говорится в сообщении компании. Плановый ремонт Шымкентского нефтеперерабатывающего завода был отложен на две недели из-за дефицита в Казахстане бензина марки АИ-92."Все ремонтные работы и инвестиционные проекты направлены на улучшение деятельности завода и повышение надежности его оборудования для обеспечения будущей качественной и бесперебойной деятельности НПЗ", - информирует пресс-служба компании.

Казахстан с опозданием приступил к реализации проекта модернизации нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), расширение мощностей которых могло бы в настоящее время снизить колебание цен и дефицит на горюче-смазочные материалы на внутреннем рынке, признал ранее министр нефти и газа республики Сауат Мынбаев.

В статье: Юко, Шымкент

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .