Финансы
198562 Глава Фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Тимур Кулибае... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Кулибаев: В компаниях фонда "Самрук-Казына" инновации не работают

Глава Фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев признал, что в национальных компаниях Казахстана, входящих в состав ФНБ, инновации не работают вообще.

Кулибаев: В компаниях фонда "Самрук-Казына" инновации не работают
Фото Ярослав Радловский

"Мы поняли, что у нас в компаниях инновации не работают вообще, не налажен бизнес-процесс… Мы хотим, чтобы независимые директора предложили свой опыт по внедрению инноваций в наши компании", - цитирует пресс-служба Фонда слова Кулибаева через официальный twitter-аккаунт, передает ИА "Новости Казахстан".Кулибаев провел в среду в Астане встречу с независимыми директорами крупнейших компаний фонда."Нам следует провести независимую оценку эффективности деятельности Совета директоров. Такую работу мы уже начали в КазМунайГазе", - приводятся в Twitter слова Кулибаева."Предлагаю следующую встречу запланировать не позже, чем через полгода. Прошу дать предложения, как нам повысить эффективность наших встреч. Мы поддерживаем предложения независимых директоров, чтобы они участвовали в обсуждениях актуальных вопросов компаний в Фонде", - заключил глава ФНБ.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .