Финансы
198245 Председатель правления Сбербанка России Герман Греф не понял заявления... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Герман Греф не понял заявления Марченко о падении рубля

Председатель правления Сбербанка России Герман Греф не понял заявления главы Национального банка Казахстана Григория Марченко о падении рубля, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Герман Греф не понял заявления Марченко о падении рубля
Фото: РИА Новости

На пресс-конференции в Алматы журналисты рассказали Грефу о предположении Марченко относительно возможной девальвации тенге при условии, что рубль при этом для начала должен упасть против доллара на 25 процентов."Я не очень понимаю, почему должен упасть рубль на какое-то количество процентов, чтобы началась девальвация тенге. Это высшая математика, недоступная уму простого банкира. Я не знаю, какая вероятность девальвации рубля. Если бы я это знал, я бы сегодня играл на валютном рынке", - сказал Герман Греф."Могу сказать как человек, который профессионально этим занимался большую часть своей жизни, что этого не знает ни один человек в мире. Если кто-то начинает предсказывать движения курсов валют, то этого человека гоните", - добавил председатель правления Сбербанка. 

Источник: Tengrinews.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 36

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .