Финансы
198202 Глава Сбербанка РФ Герман Греф отказался комментировать возможность пр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Глава Сбербанка отказался комментировать возможность покупки "БТА Банка"

Глава Сбербанка РФ Герман Греф отказался комментировать возможность приобретения банком доли в казахстанском БТА Банке.Глава Сбербанка отказался комментировать возможность покупки "БТА Банка"

"Разрешите мне не комментировать этот вопрос, есть такие вещи, которые не связаны с нами. Мы не комментирует клиентские операции и не комментирует партнеров", - сказал он журналистам в пятницу на пресс-конференции в Алматы, передает ИА "Новости Казахстан".

Переговоры о покупке Сбербанком РФ БТА Банк ведутся несколько лет. В начале 2011 года глава Нацбанка Казахстана Григорий Марченко не исключил, что госпакет БТА Банк, если он не будет выкуплен Сбербанком, может быть продан в рамках второго этапа "народного IPO".

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .