197840 Комитет таможенного контроля Республики Казахстан создал новые таможен... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстан открыл новые посты на границе Таможенного союза

Комитет таможенного контроля Республики Казахстан создал новые таможенные посты в структуре двух департаментов, сообщает пресс-служба департамента таможенного контроля Мангистауской области. 

Казахстан открыл новые посты на границе Таможенного союза
фото с сайта kostanay.gov.kz

"В связи с возложением на таможенные органы проведение санитарно-карантинного контроля в автомобильных пунктах пропуска через таможенную границу Таможенного союза, открытием стыковой станции "Болашак" и железнодорожного пункта пропуска "Алтынколь" созданы: таможенный пост "Болашак" департамента таможенного контроля по Мангистауской области; таможенные посты "Алтанколь" и "Иле" департамента таможенного контроля по Алматинской области", - говорится в сообщении пресс-службы ДТК. 

 

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .