Финансы
197719 В курортной Анталье из-за грозы и сильного ветра около 60 полетов были... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Авиарейс Астана-Анталья направили в другой город из-за разгула стихии

В курортной Анталье из-за грозы и сильного ветра около 60 полетов были отложены, один из самолетов казахстанского авиаперевозчика, летевший из Астаны в Анталью, был направлен в другие аэропорты страны.

Авиарейс Астана-Анталья направили в другой город из-за разгула стихии
Фото с сайта - antalyatoday.ru.

Как пишет Газета.ru со ссылкой на турецкие СМИ, многие помещение оказались полностью затоплены из-за особенностей местной архитектуры (квартиры и магазины здесь расположены либо на уровне тротуаров, либо в полуподвальных помещениях). Всего по данным СМИ, оказались затоплены более 50 жилых и коммерческих строений, на сутки отменены школьные занятия.В воскресенье на квадратный метр выпало в среднем 279 литров воды, а скорость ветра достигала 80 километров в час. По прогнозам метеорологов, стихия может сохранить свою силу в течение еще двух суток.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .