Финансы
195870 И рассказал о том, как Назарбаев не допустил экономического коллапса в прошлый раз ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Масимов предрек повтор мирового кризиса

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов предрекает повторную мировую рецессию. Об этом он заявил на расширенном собрании НДП "Нур Отан".

Масимов предрек повтор мирового кризиса
Фото: ИА "Казинформ"

"На прошлой неделе директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что страны с развитой экономикой оказались заложниками вялого и неравномерного подъема, неприемлемо высокой безработицы. Долговой кризис зоны евро усугубляется. Финансовая напряженность растет", - сказал К. Масимов."Я могу сказать, что существует высокая вероятность вхождения мировой экономики в рецессию", - добавил он.При этом Премьер-министр отметил, что по поручению Президента разработан четкий план действий на случай развития негативного сценария в экономике, поскольку признаки надвигающийся повторной мировой рецессии становится все очевиднее.

Мощная энергия нашего Лидера, его уникальное стратегическое предвидение, наша общая слаженная работа в центре и в регионах не допустили экономического коллапса, сохранили социальное спокойствие

"Мы готовы противостоять новым вызовам", - заключил он.

Уникальное стратегическое предвидение Президента РК Нурсултана Назарбаева не допустило экономического коллапса, заявил сегодня Премьер-министр страны Карим Масимов, выступая на заседании парламентской фракции Народно-демократической партии "Нур Отан".

"Мощная энергия нашего Лидера, его уникальное стратегическое предвидение, наша общая слаженная работа в центре и в регионах не допустили экономического коллапса, сохранили социальное спокойствие", - сказал К.Масимов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 33

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .