Финансы
195859 Обвиняемые в хищении 100 миллионов долларов у БТА банка Тимур Сарыбаев... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Обвиняемые в хищении 100 миллионов долларов у БТА банка не являются его сотрудниками

Обвиняемые в хищении 100 миллионов долларов у БТА банка Тимур Сарыбаев, Саида Абуова и Алтай Кушербаев не являются в настоящее время его сотрудниками, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

Обвиняемые в хищении 100 миллионов долларов у БТА банка не являются его сотрудниками
Фото Карандашов Петр

"Тимур Сабырбаев, Саида Абуова и Алтай Кушербаев не являются в настоящее время сотрудниками БТА банка. Мы не располагаем информацией о возбуждении в отношении них уголовных дел", - говорится в распространенном сообщении. Также отмечается, что заместитель председателя правления БТА банка Николай Варенко продолжает занимать свой пост и курирует вопросы, связанные с возвратом незаконно выведенных активов банка, в том числе находящихся за пределами Казахстана.Напомним, ранее сообщалось, что представители финансовой полиции возбудили уголовное дело против троих топ-менеджеров банка. Помимо этого, по слухам, в соучастии в этом деле подозревался первый зампредседателя БТА Николай Варенко.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .