Финансы
195396 Объем рынка электронной коммерции в Казахстане к 2014 году достигнет 1... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Объем казахстанского рынка электронной коммерции к 2014 году достигнет $1,2 млрд

Объем рынка электронной коммерции в Казахстане к 2014 году достигнет 1,2 миллиарда долларов, сообщил в среду министр связи и информации Аскар Жумагалиев, передает ИА "Новости Казахстан".

Объем казахстанского рынка электронной коммерции к 2014 году достигнет $1,2 млрд
Фото с сайта Photl.com

"Наши ожидания на 2014 год объем рынка электронной коммерции достигнет порядка 1,2 миллиарда долларов, а интернет-реклама вырастет практически вдвое", - сказал Жумагалиев в ходе международной конференции Digital Communications Kazakhstan 2011.

По его сведениям, в настоящее время ежегодный оборот электронной коммерции в Казахстане составляет порядка 300 миллионов долларов, объем интернет-рекламы - порядка 6 миллионов долларов.

"Продолжение этой работы требует от нас утверждения еще некоторых нормативных документов, которые мы разрабатываем с учетом мнения неправительственных организаций, предполагается внедрение нескольких систем (электронной коммерции) для того, чтобы и в этой сфере была здоровая конкуренция", - подчеркнул министр.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .