Финансы
194943 Восточно-Казахстанская область привезла на ярмарку в Астане 500 тонн п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Восточный Казахстан привез на ярмарку в Астану 500 тонн еды

Восточно-Казахстанская область привезла на ярмарку в Астане 500 тонн продуктов питания. Об этом в интервью журналистам на выставке-ярмарке промышленной и сельскохозяйственной продукции Восточно-Казахстанской области сообщил аким области Бердыбек Сапарбаев.Восточный Казахстан привез на ярмарку в Астану 500 тонн еды

"Мы специально приехали в Астану поддержать астанчан этой зимой, чтобы они запасались продуктами питания. Во-первых, наши продукты питания качественные. Во-вторых, цены на них на 15-30% ниже рыночных. Мы только мяса, рыбы, овощей, меда привезли где-то на 500 тонн привезли", - сказал Б. Сапарбаев.По его словам, в Астане Восточно-Казахстанская область представить специальную культурную программу."Сегодня вечером в двух театрах Астаны пройдут представления Усть-Каменогорского казахского драматического театра и Семейского русского драмтеатра. Сегодня утром открылась выставка этнокультурных достижений Восточно-Казахстанской области в Президентском культурном центре", - добавил аким.

Напомним, в преддверии празднования 20-летия независимости Казахстана, 8-9 сентября в Астане проходят дни регионов. В рамках проведения дней регионов запланирован ряд мероприятий: ярмарки сельскохозяйственных товаров областей, выставка-презентация достижений регионов за 20 лет независимости Казахстана, а в заключительный день творческие коллективы и мастера искусств Атырауской, Восточно-Казахстанской и Жамбылской областей пройдет гала-концерт.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .