Финансы
194670 Минута разговора обходится казахстанскому абоненту на 113% дороже, чем россиянину ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахстане оказалась самая дорогая связь в СНГ

В Казахстане самая дорогая мобильная связь на просторах СНГ. К такому выводу пришли специалисты компании Comnews Research, специализирующейся на исследовании рынка телекоммуникаций.В Казахстане оказалась самая дорогая связь в СНГ

– Среди всех стран СНГ Казахстан входит в тройку лидеров по уровню проникновения услуг сотовой связи, объему выручки рынка, а также по средней стоимости одной минуты разговоров по мобильной связи, – указывается в распространенном вчера сообщении компании Comnews Research.

Согласно результатам проведенного исследования, минута разговора обходится казахскому абоненту на 113% дороже, чем россиянину, и в три раза дороже, чем абоненту в Кыргызстане.

Также сообщается, что средняя стоимость минуты разговора за период кризиса и последующих лет снизилась на 37 процентов. А ежегодное снижение стоимости сотовой связи в Казахстане в среднем составляет 20 процентов.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 131

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .