Финансы
193841 Вокруг символа американской культуры, похоже, разгорается скандал, пиш... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

АЗК провело расследование в отношении компании "Кока-Кола Алматы Боттлерс"

Вокруг символа американской культуры, похоже, разгорается скандал, пишет "Экспресс-К".АЗК провело расследование в отношении компании "Кока-Кола Алматы Боттлерс"

Агентство по защите конкуренции (АЗК) подозревает совместное предприятие "Кока-Кола Алматы Боттлерс" в тандеме с компаниями "МБ Торангыл" и "ИП Бекжан Ш. М." в антиконкурентных действиях. Антимонопольные службы намерены передать материалы своего расследования в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела.Антимонопольщики выявили, что названное трио необоснованно отказывалось заключать договоры с определенными компаниями, а также "вытесняло" отдельные бизнес-субъекты с товарного рынка. В частности, ТОО Wise Steps Consulting из сегмента транспортных и логистических услуг. Учитывая, что в результате данных действий, содержащих признаки, предусмотренные статьей "монополистическая деятельность", ТОО Wise Steps Consulting понесло крупный ущерб, принято решение направить материалы соответствующим госорганам для заведения уголовного дела.

Источник: Экспресс-К
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .