Финансы
193404 Провести широкую разъяснительную кампанию касательно программы "Народное IPO" призвал премьер-министр республики Карим Масимов Экономика и бизнес

Казахстанцев обучат азам финансовой грамотности

Казахстанцев обучат азам финансовой грамотности. Провести широкую разъяснительную кампанию касательно программы "Народное IPO" призвал сегодня, 23 августа, премьер-министр республики Карим Масимов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахстанцев обучат азам финансовой грамотности

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Фото с сайта flickr.com

"С одной стороны, мы должны охватить как можно большее количество наших сограждан, населения, чтобы они были вовлечены и имели возможность поучаствовать в этой программе. С другой стороны, мы должны показать, что риск вложения в эти компании ложится на каждого человека, на каждого гражданина, который инвестирует эти средства", - обратился к координаторам программы Масимов.Для этого, по мнению премьер-министра Казахстана, гражданам нужно разъяснить все нюансы Народного IPO. "Это должно быть все ясно, понятно, доступным языком объяснено.То есть, проведена работа по разъяснению для всего нашего населения азов финансовой грамотности", - подчеркнул Карим Масимов.

Премьер-министр поручил всем, кто будет задействован в реализации Народного IPO, провести мощную пропагандистскую и разъяснительную кампанию.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .