192787 Топливный дефицит в Казахстане продолжается. Предсказания поставщ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Предсказания поставщиков ГСМ начали сбываться (видео)

Топливный дефицит в Казахстане продолжается.

Предсказания поставщиков ГСМ начали сбываться. В Алматы АИ-92 и АИ-80 отпускают только по талонам. Ранее владельцы автозаправок уже предупреждали о том, что запасы бензина вот-вот иссякнут.

Сразу несколько крупных АЗС города ТОО "Гелиос", Рoyal Petrol и "КазМунайГаз" начали отпускать ходовые марки АИ-92 и 80 только по талонам. Отсутствие бензина объясняют лимитированным объемом запасов. Межрегиональная инспекция АЗК взяла под контроль эту ситуацию.

По их мнению, веских причин для выдачи топлива по талонам нет. Дефицит бензина наблюдается и в других регионах. В частности в нефтяной столице городе Актау. Литр бензина АИ-95 местные АЗС отпускают по 130 тенге, АИ-92 - по 125 тенге, цена дизеля достигает 115 тенге за литр. 

Предсказания поставщиков ГСМ начали сбываться (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .