192634 Более 38 тысяч самоубийств за последние пять лет произошли из-за кредитов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Банки убивают больше людей, чем теракты и междоусобные войны

Более 38 тысяч самоубийств за последние пять лет произошли из-за банков. 

Банки убивают больше людей, чем теракты и междоусобные войны
фото с сайта amansaulyk.kz

Финансовые учреждения убивают больше людей, чем террористические акты и междоусобные войны, уверены аналитики Гарвардского Университета, пишет "Глобалист", передает Topnews.ru.

В ходе глубокого исследования в течении пяти лет, ученые насчитали, что более 38 тысяч человек покончили жизнь самоубийством по причине невозможности возвращения кредитов банкам.

Между тем, по мнению аналитиков, эта цифра может быть гораздо больше, если считать, что миллионы людей стали жертвами банковских пирамид и темных схем.  

Так, лидерами среди стран, где банковская система косила последние пять лет людей, стали США. На втором месте Китай, следом идет Германия, Греция, Испания, Аргентина, Мексика и Россия.

"Вероятно, одна из проблем заключается в том, что ответственное отношение к кредитам надо формировать", - пишет "Глобалист".

Аналитики называют одну из главных причин суицидов - жизнь не по средствам, навязанная рекламными и не только компаниями банков. 

 

 

Источник: TOPnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 106

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .