Финансы
192299 Тем временем, мировые фондовые рынки лихорадит от последних событий в ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

На мировых биржах случился обвал (видео)

Тем временем, мировые фондовые рынки лихорадит от последних событий в США. В конце прошлой недели авторитетное агентство Standard & Poor's впервые за 94 года понизило рейтинг США.

Это было беспрецедентным ударом по безупречному имиджу ШТАТОВ. Реакция причем не только внутри этой страны последовала незамедлительно. Республиканцы предъявили Бараку Обаме счет за уценку Америки. Тем временем на мировых биржах случился обвал, затем упали цены на нефть - сразу на шесть процентов.Официальная цена нефти WTI на срочной товарной бирже Нью-Йорка по итогам последних торгов понизилась на 5 с половиной долларов и составила 81 доллар 31 цент за баррель. Двухдневное падение фьючерсов является самой крупной потерей с января 2009-го года.

Причем продолжали снижаться они и сегодня на биржах Азии и России. Но в Казахстане пока все спокойно. По итогам вечерних торгов КАСЕ доллар даже подорожал. Сегодня он составит 147 тенге. Между тем, эксперты говорят - второй день подряд мировой фондовый рынок демонстрирует свою крайнюю чувствительность. Сейчас вся надежда - на заседание федерального резервного совета США, но о его итогах мир узнает лишь сегодня поздним вечером.

На мировых биржах случился обвал (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .