192084 В Казахстане приостановлены лицензии АО "СЕНИМ-БАНК", АО "Дочерний Бан... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Нацбанк Казахстана приостановил лицензии четырех банков

В Казахстане приостановлены лицензии АО "СЕНИМ-БАНК", АО "Дочерний Банк "ТАИБ Казахский Банк", АО "Исламский Банк "Al Hilal" на прием депозитов, открытие банковских счетов физических лиц сроком на три месяца, сообщает пресс-служба Комитета по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального банка РК.

Кроме того, приостановлена лицензия АО "Кредит Алтын Банк" на прием депозитов, открытие банковских счетов юридических лиц.

Лицензии БВУ приостановлены в связи с невыполнением требований постановления Правления Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций "О минимальных размерах уставного и собственного капиталов банков второго уровня".
 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .