Финансы
191676 Организованная преступная группа, состоящая из экс-руководителя и сотр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Сотрудники банка в Таразе сколотили ОПГ

Организованная преступная группа, состоящая из экс-руководителя и сотрудников филиала одного из коммерческих банков, получила в Таразе несколько крупных кредитов мошенническим путем на сумму 500 миллионов тенге.

Сотрудники банка в Таразе сколотили ОПГ
Фото с сайта do-finance.com

Об этом сообщил в среду официальный представитель МВД Казахстана Нурдильда Ораз, передает ИА "Новости Казахстан".По данным ведомства, в ОПГ, действовавшую с 2006 по 2010 годы, входили девять человек."Подозреваемые совершили ряд преступлений, получив в банке крупные кредиты на сумму свыше 500 миллионов тенге, в несколько раз завышая стоимость залогового имущества, а также представляя подложные документы, подтверждающие доходы", - сказал Ораз на брифинге.Организатор группы водворен в ИВС. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении других участников ОПГ.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .