Финансы
191231 Кто на самом деле захватил здание ТОО "Агроцентр-Астана"? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Министр сельского хозяйства рассказал о рейдерском скандале в Астане

Министр сельского хозяйства Казахстана Асылжан Мамытбеков сегодня в интервью корреспонденту BNews.kz развеял слухи о причинах нашумевшего недавно захвата компании "Агроцентр-Астана".

Министр сельского хозяйства рассказал о рейдерском скандале в Астане
Фото: and.kz

"Это вопрос юридического характера, и они (конфликтующие между собой учредители ТОО "Агроцентр-Астана" - прим. агентства) должны решать это цивилизованным способом. Я не думаю, что захват произошел из-за хорошего урожая в этом году. Он и в прошлые годы был неплохим. Журналисты раздувают просто", - сказал А. Мамытбеков, отвечая на вопрос о заинтересованности захватчиков в неплохом урожае, который прогнозируется в этом году.

В интервью некоторым СМИ один из учредителей компании "Агроцентр-Астана" заявил, что захват офиса - это "атака не на сам Агроцентр, а захват хорошего урожая, который сегодня стоит на полях".

Напомним, как ранее передавал BNews.kz, здание ТОО "Агроцентр-Астана" по улице Победы было захвачено группой неизвестных людей в масках. Часть сотрудников компании "Агроцентр-Астана" силовым методом были выдворены за пределы офиса, часть людей находилось в здании компании, не имея возможности выйти из офиса.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .