190935 Транспортная прокуратура обнародовала итоги проверки ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Авиакомпании обяжут иметь резервные самолеты

Транспортная прокуратура Казахстана готовит поправки, которые обяжут авиакомпании страны иметь резервные самолеты на случай задержки судов с предыдущего рейса, сообщила во вторник пресс-служба ведомства, передает ИА "Новости Казахстан".

Авиакомпании обяжут иметь резервные самолеты

"Нами готовятся предложения по внесению дополнений в действующее законодательство, предусматривающие обязательное наличие резервных бортов на такие случаи", - говорится в сообщении.В настоящее время Главной транспортной прокуратурой с участием специалистов комитета гражданской авиации министерства транспорта и коммуникаций и агентства по регулированию естественных монополий проводится проверка по вопросам соблюдения прав потребителей казахстанскими авиаперевозчиками и эксплуатантами аэропортов.В начале июня текущего года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подверг критике деятельность национального авиаперевозчика "Эйр Астаны" за регулярные задержки рейсов.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .