Финансы
190557 В рамках второго этапа развития программы "Дорожная карта бизнеса - 2020" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстанские бизнесмены пройдут стажировку на предприятиях Германии и США

Казахстанские бизнесмены пройдут стажировку на профильных предприятиях в Германии и США, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) РК, передает Kazakhstan Today.

Казахстанские бизнесмены пройдут стажировку на предприятиях Германии и США
Фото: profinance.kz

По информации МЭРТ, сегодня председатель правления фонда развития предпринимательства "Даму" Ляззат Ибрагимова вручит сертификаты слушателей проекта "Деловые связи" по программе "Дорожная карта бизнеса - 2020".

Первый этап обучения в рамках программы повышения квалификации руководящих работников и менеджеров проходил с 13 июня по 22 июля текущего года на территории Казахстана. Обучение проводилось в учебных центрах Астаны и Алматы как по очной, так и по дистанционной (заочной) форме, пояснили в пресс-службе.

В ведомстве также уточнили, что слушателями курсов стали первые руководители предприятий малого и среднего бизнеса.

"Второй этап предусматривает для участников проекта тематическую бизнес-стажировку в Германии и США", - проинформировали в МЭРТ.

По данным ведомства, предприниматели пройдут стажировку на предприятиях аналогичного профиля. Также программа включает в себя установление деловых связей по вопросам приобретения технологий и оборудования; взаимной поставки товаров, работ и услуг, приобретения франшиз; получение грантов международных и зарубежных организаций; создание совместных предприятий.

"Занятия второго потока запланированы на период с 15 августа по 9 сентября", - уточнили в пресс-службе. 

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .